Como eliminar un mensaje enviado

Como eliminar un mensaje enviado

Cómo eliminar mensajes de whatsapp para todos después de horas en iphone

En el caso de Android se pueden borrar los mensajes ya enviados dentro de los siete minutos después de haberle dado al botón de enviar. En ese tiempo podemos hacer lo siguiente, tal y como lo describen en WhatsApp:

Como veis todo se reduce a la nueva opción Eliminar para todos, que lo que hace es que además de borrar el mensaje en nuestro teléfono, como podíamos hacer hasta ahora, también lo borrar del servidor, y por tanto tampoco lo pueden ver sus destinatarios, eso sí, como hemos dicho antes, en los siete minutos posteriores al envío.

Cuando hayamos eliminado el mensaje, el resto de usuarios del grupo, o la otra persona con la que estemos chateando, verá un mensaje de que el mensaje fue eliminado. Por tanto si no ha visto el chat en esos siete minutos, no podrá ver nunca el mensaje.

como borrar un mensaje de texto enviado iphone

WhatsApp se ha convertido en la principal aplicación de mensajería instantánea y es muy importante para los usuarios ya que siempre nos mantiene conectados. Es muy normal confundirse de grupo y enviar un mensaje erróneo o fuera de contexto. Al igual que ocurre cuando hablas con cualquier persona por individual.

La plataforma de mensajería Telegram, acaba de actualizarse y permite borrar cualquier mensaje enviado en un chat sin que importe el tiempo. Para eliminar un mensaje, tan solo tienes que mantener pulsado sobre el mensaje en cuestión, hasta que este aparezca resaltado. Una vez que aparezca resaltado, puedes seleccionar todos los mensajes que desees eliminar. Una vez que lo tengas seleccionado, selecciona el cubo de la basura que aparece en la zona superior derecha de la pantalla y te aparecerá una confirmación en la pantalla. Si quieres eliminar el mensaje para ambos miembros de la conversación, es conveniente que selecciones la opción de que se elimine para el receptor.

Ten en cuenta que esta opción, es igual para una conversión normal o para un grupo. Además, has de tener en cuenta que aunque elimines un mensaje, esto no te garantiza que la otra persona no lo haya leído.

como eliminar mensajes de whatsapp para todos en iphone

Hace unos días llegaba a WhatsApp una de las novedades más esperadas por los usuarios. La app permite ya eliminar los mensajes enviados, tanto en grupos como en conversaciones privadas. El problema es que la nueva actualización da un límite de siete minutos para borrar el mensaje que se ha enviado.

Pero hecha la ley, hecha la trampa. Gracias a un truco que apunta el sitio web androidjefe.com, es posible saltarse ese tiempo. Una vez enviado el mensaje, selecciona la opción «eliminar para todos» antes de que se cumplan los siete minutos y, sin cerrarlo, borra el mensaje cuando lo creas conveniente. Eso sí, recuerda que durante ese tiempo no podrás utilizar WhatsApp, porque en cuanto salgas de la pantalla, no podrás eliminarlo.

Además, no es necesario tener encendida la pantalla del móvil. Si se apaga sola y la vuelves a encender mediante el botón de ‘power, la ventana seguriá abierta y con ella la posibilidad de eliminar el mensaje. Se puede incluso cambiar a otras aplicaciones con el botón multitarea.

hasta cuando se puede borrar un mensaje de whatsapp

WhatsApp ofrece actualmente 4.096 segundos, o lo que es lo mismo 68 minutos y 16 segundos de tiempo para poder eliminar un mensaje enviado para todos los receptores. Para ello tan sólo habrá que seleccionar el mensaje, pulsar en el icono de la papelera (Eliminar) y seleccionar la nueva opción Eliminar para todos.

Eliminar para todos elimina el mensaje enviado al receptor, para que nuestro contacto no pueda ver su contenido, aunque sí sabrá que nuestro mensaje fue eliminado, ya que dónde estaba nuestro mensaje aparecerá un mensaje informando que «Este mensaje fue eliminado».

Podemos eliminar cualquier mensaje enviado, tanto texto, imágenes, vídeos, audios y cía. Si no somos rápidos y nuestro contacto ha abierto una foto, ha comenzado a reproducir el vídeo o un audio, se cerrará de golpe y eliminará de su dispositivo justo en el momento que borramos el mensaje.

Aunque el contacto haya leído el mensaje podemos borrarlo durante los primeros 68 minutos. Eso sí, cuanto más tardemos más riesgo tenemos de que haga una captura de pantalla o haga una copia de la foto o vídeo recibido.

Como eliminar un mensaje enviado 2021

Acerca del autor

admin

Ver todos los artículos